Mango Espuma

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Portionen: 1

  • 750 g Mango
  • 250 ml Orangen (Saft)
  • 100 g Zucker
  • 4 Gelatine

Gelatine in kaltem Wasser einweichen. Mangowürfel und Orangensaft mit Zucker aufwallen lassen, zermusen und durch ein feines Sieb passieren.

200 ml des Püreees auf 60 Grad erwärmen und die ausgedrückte Gelatine darin zerrinnen lassen. Das übrige Püree unterziehen und auskühlen. Vor dem Einfüllen in den iSi Gourmet Whip mit einem Quirl schlagen. Nacheinander 2 iSi Sahnekapseln aufschrauben und herzhaft schütteln. Im Kühlschrank für mehrere Stunden kaltstellen.

Vor der Entnahme ein weiteres Mal herzhaft mit dem Gerätekopf nach unten schütteln. Für den 0, 5 Liter Gourmet Whip Ingredienzien halbieren und 1 - max. 2 Sahnekapseln verwenden.

Tipp Verwenden Sie nur reife Mangos. Mit Rum verfeinern. Z. B. mit frischen bzw. marinierten Mangowürfeln anrichten.

iSi Rezepte: http://www. Espumas. At

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