Mango-Eierlikör-Parfait an Rotweintrauben

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

  • 1 sm Flasche Eierlikör
  • 1 Mango
  • Gelatine
  • Schlagobers
  • Zucker

Sosse:

  • 1 Pk. Zwetschken (getrocknet)
  • 1 Scheibe einer Zitrone
  • 1 Minzblatt
  • Ingwerpulver
  • Rotwein
  • Maizena (Maisstärke)
  • Sternanis
  • Zucker

geschlagenem Obers, Zucker, dem Eierlikör und kühl eingeweichter Gelatine durchrühren und im Eisfach kaltstellen. Für die Soße Rotwein mit braunem Ingwerpulver, Zucker, Sternanis und einer Scheibe einer Zitrone aufwallen lassen, mit kühl angerührter Maizena (Maisstärke) binden und mit den Trockenpflaumen nachschwenken. Alles in einem tiefen Teller anrichten und mit einem Minzblatt garnieren.

Unser Tipp: Verwenden Sie hochwertigen Rotwein für einen besonders feinen Geschmack!

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
1 0 0

Kommentare0

Mango-Eierlikör-Parfait an Rotweintrauben

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche