Mango-Dip zu fritiertem Gemüse

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 400 g Mango
  • 40 g Ingwer
  • 100 g Vollmilchjoghurt
  • 100 ml Schlagobers
  • 2 Teelöffel Zitronen (Saft)
  • 2 EL Mango-Chutney
  • 2 Teelöffel Currypulver
  • Salz
  • Pfeffer

Mango von der Schale befreien, das Fruchtfleisch von dem Kern lösen und zermusen. Ingwer von der Schale befreien

und fein raspeln. Mit den übrigen Ingredienzien durchrühren.

Tipp: Je höher der Fettanteil beim Joghurt, desto aromatischer und cremiger ist das Ergebnis!

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Mango-Dip zu fritiertem Gemüse

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche