Mango Custard - Eiercreme mit Orangen

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Portionen: 4

  • 2 Mangos; abgeschält, Frucht fleisch von dem Stein ge schnitten
  • 0.5 Tasse Zucker
  • 0.25 Tasse Cointreau
  • 3 EL Limettensaft
  • 2 Eier
  • 0.5 Vanilleschote (Mark)
  • 3 Orangen; abgeschält und filetiert
  • 1 Tasse Schlagobers (süss, geschlagen)

Cointreau, Mangofruchtfleisch, Zucker und Limettensaft im Handrührer zermusen. Die Eier sowie das Vanillemark hinzufügen und wiederholt verquirlen. Die Menge in einen Schlagkessel gießen und über dem Wasserbad schlagen, bis sie kremig-fest wird. In eine ausreichend große Schüssel Form abgekühlt stellen.

Zum Servieren die Orangenfilets auf Portionstellern anrichten, die Mangocreme darüberlöffeln und mit geschlagenem Obers zu Tisch bringen.

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