Mango-Curry-Sauce

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

  • 2 reife Mangos
  • 5 EL Ananassaft
  • 1/2 TL Currypulver
  • Salz
  • Pfeffer (frisch gemahlen)

Für die Mango-Curry-Sauce die Mangos schälen, den Kern entfernen und das Fruchtfleisch in Stücke schneiden. Mit dem Stabmixer oder in der Küchenmaschine fein pürieren. Den Ananassaft und das Currypulver unter das Mangomus rühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Tipp

Die Mango-Curry-Sauce passt hervorragend als Dip zu Lammspießen oder zu Rindfleisch. Für etwas mehr Würze können Sie diesem Rezept noch etwas frischen gehackten Koriander beigeben.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare4

Mango-Curry-Sauce

  1. 7ucy
    7ucy kommentierte am 22.04.2016 um 23:48 Uhr

    sehr gut. werde aber noch ein wneig honig hinzugeben

    Antworten
  2. zorro20
    zorro20 kommentierte am 23.12.2015 um 11:51 Uhr

    lecker

    Antworten
  3. Illa
    Illa kommentierte am 23.11.2015 um 15:05 Uhr

    sehr gut

    Antworten
  4. Yoni
    Yoni kommentierte am 24.07.2014 um 14:01 Uhr

    super

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche