Mango-Creme

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 2

  • 250 g Magertopfen
  • 2 Stk Mango
  • 4 EL Agavendicksaft
  • 2 TL Mandelsplitter

Für die Mango-Creme Mango schälen und pürieren. Den Topfen und den Agavendicksaft dazugeben, in 2 kleine Schüssel aufteilen und die Mandelsplitter darüberstreuen.

Tipp

Statt Agavendicksaft kann man für die Mango-Creme auch Ahornsirup oder Honig oder andere süßende Zutaten verwenden.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
1 3 0

Kommentare0

Mango-Creme

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche