Mango-Chutney

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

  • 25 Rohe Mangos (7, 5 cm groß)
  • 1 Teelöffel Zwiebelsamen
  • 1 Teelöffel Kreuzkümmel
  • 0.5 Teelöffel Hing ("Teufelsdreck")
  • Chili-Gewürz
  • 2 Tasse Essig (eventuell mehr)
  • 25 g Rosinen
  • 25 g Getrocknete feingewürfelte
  • Datteln
  • 2.5 cm Ingwer (frisch)
  • Zerquetscht
  • 2 Knoblauchzehe (zerdrückt)
  • 500 g Zucker oder evtl. Rohrzucker
  • Salz

Mangos in Sand rösten oder evtl. im Dampftopfeinsatz 5 Min. machen. Herausnehmen und wenn ausgekühlt, das Fruchtfleisch mit den Händen herauspressen. Schale und Kerne entfernen. Alle Ingredienzien mit Essig gut vermengen. Falls zu dick, mehr Essig dazugeben. Mit einem Holzlöffel umrühren, mit Salz und Zucker nachwürzen. In dichtverschliessbare Glasgefässe oder evtl. Krüge befüllen und ein paar Tage in die Sonne stellen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Mango-Chutney

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche