Mango-Carpaccio Mit Sesamsaat-Vanilleschaum

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  • 1 EL Sesamsamen
  • 1 sm Mango (reif)
  • 5 EL Milch
  • 1 EL Sesampaste
  • 1 Prise Natürliches Vanillearoma
  • 4 EL Schlagobers (geschlagen)
  • 2 Teelöffel Ahornsirup

Die Sesamsamen in einer trockenen Bratpfanne kurz anrösten, damit sich das Aroma besser entfaltet.

Die Mango abschälen und das Fruchtfleisch links und rechts in dünnen Scheibchen von dem Kern schneiden. Am besten geht das mit einer Aufschnittmaschine oder evtl. einem gutschneidenden großen Messer.

Die Sesampaste und das Vanillemark mit der Milch glattrühren und die Schlagobers locker unterrühren.

Die Mangoscheiben auf Tellern anrichten, ein paar Tupfen Sesamschaum daraufsetzen, den Ahornsirup darüberfliessen und mit den gerösteten Sesamsamen überstreuen.

Kalorien je Person ca. 390.

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