Mango-Bananen-Sauce

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 5

  • 5 Bananen
  • 3 EL Mango-Chutney (Glas)
  • 2 EL Butter
  • 1000 ml Rindsuppe (kräftig)
  • 5 EL Stärkepulver, in
  • 250 ml Milch angerührt
  • Zitronen (Saft)
  • Salz
  • 4 EL Schlagobers

Bananenstücke und Chutney 5 Min. in Butter andämpfen. Die kochende Rindsuppe gemächlich aufgiessen, mit dem Quirl umrühren.

In die kochende Sauce das Stärkepulver untermengen, bis sie dick wird. Einmal aufwallen lassen.

Die Sauce von dem Feuer nehmen, würzen und das Schlagobers darunter vermengen.

passt zu: Fondue

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Mango-Bananen-Sauce

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche