Mango-Bananen-Marmelade

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 2 Mangos, reif; a 400 g
  • 3 Bananen
  • 3 Limetten
  • 2 Vanilleschoten
  • 5 EL Maraschinolikör

Die Mangos abschälen, das Fruchtflesich von dem Stein schneiden. Bananen abschälen und in Scheibchen schneiden. Limetten abspülen, trockenreiben.

Die Schäle von der Hälfte der Limetten spiralförmig klein schneiden. Alle Limetten ausdrücken. Vanilleschoten aufschneiden, das Mark herausschaben.

Früchte, Limettensaft und -schale, Vanilleschoten und -mark, Likör und Gelierzucker in einen hohen Kochtopf Form. Aufkochen und unter Rühren zirka 4 min (Kochzeit auf Gelierzucker-Packung beachten) blubbernd machen.

Vanilleschoten und Limettenschale entfernen und die Marmelade in Gläser befüllen. Mit Helle Mehlschwitze-Folie verschließen.

Pro Glas ca. 1160 Kalorien / 4840 Joule

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
1 0 0

Kommentare1

Mango-Bananen-Marmelade

  1. julielovesmango
    julielovesmango kommentierte am 07.05.2014 um 09:54 Uhr

    interessant...marmelade aus bananen...

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche