Mango-Ananas-Marmelade

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 1

  • 500 g Mangofruchtfleisch
  • 600 g Ananasfruchtfleisch
  • 20 g Ingwer (kandiert)
  • 1 Unbehandelte Orange Schale dünn geschält
  • 200 ml Orangensaft (frisch)
  • 1000 g Gelierzucker

(*) Ergibt z.B. ungefähr 6 Gläser a 2, 5 dl

Die Mangos abschälen, das Fruchtfleisch von dem Stein schneiden und klein in Würfel schneiden. Von der Ananas beide Enden klein schneiden, die Schale wegschneiden, die Frucht vierteln und den harten Stiel entfernen. Das Fruchtfeisch ebenfalls klein in Würfel schneiden.

Den Ingwer hacken und mit den Früchten, der Orangenschale sowie dem Saft in einen Kochtopf Form. Alles aufwallen lassen und zehn Minuten leicht köcheln lassen.

Den Gelierzucker beigeben. Unter Rühren zum Kochen bringen und ab Siedepunkt vier Min. blubbernd machen. Die Marmelade in Gläser befüllen und verschließen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Mango-Ananas-Marmelade

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche