Mandolino - Alkoholfrei

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 2

  • 4 EL Mandelkerne (fein gerieben)
  • 1 EL Honig
  • 10 ml Mandelsirup
  • 250 g fettarmes Joghurt; gerührt

Garnitur:

  • Zucker
  • 2 EL Mandelkerne (gerieben)
  • 1 Eiklar (frisch)

Die Mandelkerne, den Honig sowie den Sirup gut vermengen und das gesamte in ein hohes Rührgefäss Form. Den Joghurt hinzugießen und das gesamte mit dem Rührgerät ausführlich mixen.

Für den Glasrand ein klein bisschen Zucker und die geriebene Mandelkerne in einem Dessertschälchen vermengen. In einem zweiten Dessertschälchen das rohe Eiklar mixen. Gläser mit dem Glasrand zu Beginn in das Eiklar, dann in die Zucker-Mandel-Mischung stecken. Die Verzierung am Glasrand gut antrocknen. Den Drink vorsichtig in die Gläser gießen und mit dicken Trinkhalmen zu Tisch bringen.

Tipp: Verwenden Sie cremiges Naturjoghurt für ein noch feineres Ergebnis!

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Mandolino - Alkoholfrei

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte