Mandelwaffeln

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

  • 0.25 Hefewürfel
  • 70 ml Milch (lauwarm)
  • 100 g Dinkel
  • 50 g Mandelkerne
  • 20 g Butter
  • 1 EL Akazienhonig
  • 3 EL Schlagobers
  • 3 EL Sprudel
  • 1 lg Ei
  • 2 Prise Vanillezucker
  • 0.5 Zitronenschale (gerieben)

Germ in der Milch zerrinnen lassen, Dinkelmehl unterziehen und bei geschlossenem Deckel ca. 10 min gehen. Mandelkerne fein mahlen, Butter zerrinnen lassen, mit Schlagobers, Honig, Ei, Sprudel, Zitronenschale, Vanillezucker zum Teig Form, durchrühren und 20 min gehen.

Auf Stufe 1 Waffeln backen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
2 0 0

Kommentare0

Mandelwaffeln

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche