Mandeltorte nach Madame Due

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 500 g Erdapfel (gekocht)
  • 4 Eier
  • 50 g Zucker
  • 125 g Mandelkerne (gestiftelt)
  • 45 g Zitronat
  • 1 Zitrone (abgeriebene Schale)
  • Salz
  • Muskat
  • Zimt
  • Rum oder Likör

Gekochte Erdäpfeln fein raspeln und mit den restlichen Ingredienzien mischen. In eine mit Butter ausgestrichene Gratinform befüllen und bei 180 °C zirka 50 Min. backen. Schmeckt lauwarm oder evtl. abgekühlt.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Mandeltorte nach Madame Due

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche