Mandelsuppe

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 6

  • 100 g Mandelkerne (gerieben)
  • 2 Knoblauchzehen
  • 750 ml Suppenwürfel (Gemüse bzw. Hühnersuppe)
  • 2 Becher Sauerrahm bzw. Crème fraiche a 150g
  • 1 EL Zitronen (Saft)
  • 250 g Weintrauben
  • Salz
  • Pfeffer

Mandelkerne, Knoblauch (zerkleinert), klare Suppe und Sauerrahm bzw. Crème fraiche sowie Saft einer Zitrone durchrühren und erwärmen.

Mit Salz und frisch gemahlenem Pfeffer kräftig abschmecken Mit dem Küchenquirl schlagen Halbierte, entkernte Trauben in die Suppe Form.

Kalt beziehungsweise heiß zu Tisch bringen

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Mandelsuppe

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche