Mandelsuppe

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 200 g Mandelkerne (geschält)
  • 6 Eier (hartgekocht)
  • 1000 ml Hühnersuppe
  • 400 ml Schlagobers

Hartgekochte Eier abschälen, Eidotter und Eiklar trenn, die Mandelkerne und die Eidotter im Handrührer zermusen, die Eiklar in Würfelchen schneiden.

Die Hühnersuppe erwärmen, das Schlagobers mit der Eidotter-Mandel- Menge durchrühren und gemächlich in die Suppe untermengen. Die Suppe durchkochen, nachwürzen, mit dem gehackten Eiklar vermengen, in aufgeheizten Tassen zu Tisch bringen und mit Mandelblättchen überstreuen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Mandelsuppe

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche