Mandelsuppe

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 800 ml Geflügelsuppe
  • 100 g Mandeln (gemahlen)
  • 1 Stück Granatapfel
  • 15 g Butter
  • 20 g Mandeln (ohne Haut)
  • 30 g Kokoscreme (im Feinkosthandel oder Asiashop erhältlich)
  • Salz (aus der Mühle)
  • Pfeffer (aus der Mühle)

Für die Mandelsuppe die Geflügelsuppe erwärmen. Die gemahlenen Mandeln nach und nach einmengen und unter ständigem Rühren einmal aufkochen lassen. Die Granatapfelkerne auslösen und mit den grob gehackten Mandeln in Butter goldbraun braten. (Das Fruchtfleisch anderweitig, etwa für Desserts, verwenden.) Die Kokoscreme in die Suppe einrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Die Suppe in Schalen anrichten und vor dem Servieren die Granatapfelkerne und Mandeln darüber streuen.

Tipp

KOCHDAUER: ca. 10 Minuten

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
1 0 0

Kommentare6

Mandelsuppe

  1. Kunst
    Kunst kommentierte am 11.11.2015 um 20:20 Uhr

    Lecker

    Antworten
  2. GFB
    GFB kommentierte am 12.06.2015 um 11:55 Uhr

    Hab ich mir gespeichert.

    Antworten
  3. Liz
    Liz kommentierte am 05.05.2015 um 18:48 Uhr

    Interessant

    Antworten
  4. Romy73
    Romy73 kommentierte am 05.04.2015 um 10:23 Uhr

    toll

    Antworten
  5. Leila
    Leila kommentierte am 03.03.2015 um 10:56 Uhr

    Feine Suppe gut zusammengestellt !

    Antworten
  6. Alle Kommentare
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche