Mandelsuppe mit Knoblauch

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 0.5 Semmeln
  • 100 g Mandelkerne
  • 4 Knoblauchzehen
  • 3 EL Olivenöl
  • 2 EL Weinessig
  • Salz
  • Pfeffer
  • 1 Apfel (säuerlich)
  • Zitronen (Saft)
  • Petersilie (glatt)
  • 50 g Roher Schinken; in hauchdünnen Scheibchen

Semmeln in Wasser einweichen.

Die Mandelkerne häuten. Mit dem abgeschälten Knoblauch, eingeweichten Semmeln und Öl im Handrührer fein zermusen, mit Essig, Salz und Pfeffer würzen.

Kaltes Wasser hinzufügen, bis die Suppe die richtige, cremige Konsistenz hat. Bis zum Servieren abgekühlt stellen.

Die Suppe in Tellern oder evtl. Suppenschalen anrichten. Den gewürfelten Apfel (mit Saft einer Zitrone beträufeln, damit er sich nicht verfärbt und mit ein klein bisschen gehackter Petersilie mischen) und in feine Streifchen geschnittenen Schinken in die Mitte häufeln.

Tipp: Verwenden Sie am Besten Ihren Lieblingsschinken - dann schmeckt Ihr Gericht gleich doppelt so gut!

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Mandelsuppe mit Knoblauch

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche