Mandelschnitten

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

  • 120 g Butter
  • 160 g Staubzucker
  • 4 Stück Eier (M)
  • 80 g Mandeln (gemahlen)
  • 60 g Mehl (glatt)
  • 4 Rippen Schokolade (erweicht)
  • 200 g Staubzucker
  • 1 Stück Zitrone (Saft)

Für die Glasur:

Für die Mandelschnitten Butter mit Staubzucker und Dotter schaumig rühren. Erweichte Schokolade dazugeben.

Mandeln und Mehl vermischen und untermengen. Zuletzt den geschlagenen Eischnee unter die Masse heben.

Auf einem mit Backpapier ausgelegtem Backblech bei mittlerer Hitze ca. 20 Minuten backen.

Erkaltet mit Zitronenglasur bestreichen und die Mandelschnitten in beliebige Stücke schneiden.

Tipp

Statt der Zuckerglasur kann man für die Mandelschnitten auch Schokoladeglasur verwenden.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Mandelschnitten

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche