Mandelschleier

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

  • 100 g Butter
  • 100 g Zucker
  • 0.5 Zitrone (Saft)
  • 100 g Mandelblättchen
  • 50 g Mehl
  • Kochschokolade (zartbitter)

Ein Kuchenrezept für alle Leckermäuler:

Butter mit Zucker und Saft einer Zitrone cremig rühren. Mandelkerne und Mehl unterziehen. Jeweils nur sechs bis acht walnussgrosse Häufchen Teig auf ein mit Pergamtenpapier belegtes Blech setzen, da er handtellergross auseinanderläuft. Blech in das vorgeheizte Backrohr setzen. E: Mitte. T: 1 75 C / 7 bis 10 min Mandelschleier ein kleines bisschen auskühlen, dann vorsichtig von dem Papier lösen. Kochschokolade zerrinnen lassen und die Rückseite der Mandelschleier damit bestreichen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Mandelschleier

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche