Mandelsauce

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 200 ml Milch
  • 30 g Kristallzucker
  • 3 EL Mandellikör
  • 1 EL Pistazien (grob gehackt)
  • 1/2 EL Mandel-Puddingpulver

Für die Mandelsauce etwas von der Milch wegnehmen und das Puddingpulver darin verrühren. Übrige Milch mit Zucker aufkochen, Puddingmilch einrühren, aufkochen und von der Hitze nehmen. Sauce mit Likör verfeinern, zugedeckt auskühlen lassen. Die Mandelsauce umrühren, Pistazien untermischen.

Tipp

Mandelsauce passt wunderbar zu Eis.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Mandelsauce

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche