Mandelsauce

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 3 EL Mandeln (geschält, gerieben)
  • 3 EL Schlagobers (steif geschlagen)
  • 1 Stk Dotter
  • Etwas Essig
  • Senf
  • 1 Prise Zucker
  • 1/8 l Öl
  • Salz
  • Pfeffer

Für die Mandelsauce Dotter, Essig, Senf und Zucker gut verrühren und tropfenweise Öl unterrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Die Mayonnaise mit den geriebenen Mandeln und dem steif geschlagenen Schlagobers vermischen.

Tipp

Die Mandelsauce passt zu chinesischen Fleischgerichten.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Die Redaktion empfiehlt auch diese Rezepte

Passende artikel

Kommentare0

Mandelsauce

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche