Mandelrosetten

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 64

Buttermürbeteig:

  • 150 g Butter
  • 2 Eidotter
  • 70 g Zucker
  • 250 g Mehl

Zum Bestreichen:

  • 1 Eidotter
  • 1 EL Schlagobers

Dekoration:

  • 1 Pk. Mandelblättchen
  • Silberperlen; (Schwartau)

Alle Ingredienzien zu einem Knetteig zubereiten und 1 Stunde bei geschlossenem Deckel kaltstellen.

Mürbteig 3 mm dick auswalken. Kreise von mind. 5 cm ø ausstechen.

Backzeit : 5-10 Min. Strom : 180 °C (vorgeheizt)

Ha*****

Notizen (*) :

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Mandelrosetten

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche