Mandelromanesco aus dem Dampfgarer

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 1 Häuptel Romanesco
  • 50 g Mandelblättchen
  • 50 g Butter
  • Salz
  • Pfeffer

Für den Mandelromanesco aus dem Dampfgarer den Romanesco in Röschen teilen, waschen und ca. 15 Minuten im Dampfgarer garen.

Butter bräunen und die Mandelblättchen darin anrösten. Romanescoröschen salzen, pfeffern, mit der Butter-Mandel-Masse übergießen und den Mandelromanesco sofort servieren.

Tipp

Servieren Sie den Mandelromanesco zu gekochtem Rindfleisch.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
1 0 0

Die Redaktion empfiehlt auch diese Rezepte

Passende artikel

Kommentare1

Mandelromanesco aus dem Dampfgarer

  1. Rose Palfinger
    Rose Palfinger kommentierte am 24.11.2014 um 06:48 Uhr

    gut

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche