Mandelreis

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 80 g Mandelblättchen
  • 1 Tasse Reis
  • 2 Tassen Wasser
  • Salz (Öl)

Für den Mandelreis das Öl in einem Topf erhitzen, den Reis und etwas Salz zugeben, mit Wasser aufgießen und ca. 15 Minuten köcheln lassen.

Die Mandelblättchen in einer Pfanne ohne Öl kurz anrösten und vorsichtig unter den fertig gekochten Reis mischen.

Tipp

Mandelreis passt gut zu Wildgerichten.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Mandelreis

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche