Mandelpudding

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 1000 ml Milch
  • 150 g Zucker
  • 25 g Reismehl
  • 35 g Maizena (Maisstärke)
  • 1 Vanilleschote
  • 1 Eidotter
  • 3 piece Bittere Mandelkerne gemahlen
  • 4 EL Wasser
  • 50 Mandelblättchen (geröstet)

Dreiviertel l Milch und Zucker in einen Kochtopf Form und aufwallen lassen.

In einem anderen Kochtopf Reismehl, Maizena (Maisstärke), das Mark von der Vanilleschote, Eidotter, die gemahlenen bitteren Mandelkerne mit der übrigen Milch und Wasser glattrühren.

Diese Menge gemächlich in die kochende Milch untermengen und so lange weiterrühren, bis diese Menge fest wie ein Pudding wird.

In eine ausreichend große Schüssel Form, auskühlen, folgend eine Stunde im Kühlschrank durchkühlen. Mit den gerösteten Mandelblättchen dekorieren.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 1 0

Kommentare0

Mandelpudding

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche