Mandelpudding mit Gebrannten Mandelkerne

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 500 ml Milch
  • 1 Pk. Maizena Pudding Mandel Wohlgeschmack
  • 50 g Zucker
  • 100 g Mandelkerne (ganz)

1. Milch blubbernd zum Kochen bringen. Kochtopf von der Kochstelle nehmen. Beutelinhalt auf der Stelle unter durchgehendem Rühren mit einem Quirl einstreuen und wenigstens 1 Minute herzhaft rühren. Pudding 3 min stehen.

2. Zucker und Mandelkerne gemächlich in einem weiten Kochtopf erhitzen, bis der Zucker zu zerrinnen lassen beginnt. Unter durchgehendem Rühren braun werden lassen. Kochtopf von der Kochstelle nehmen.

3. Gebrannte Mandelkerne unter den abgekühlten Pudding rühren.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Mandelpudding mit Gebrannten Mandelkerne

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche