Mandelplätzchen

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 30

  • 60 g Mandelblättchen
  • 150 g Zucker
  • 50 g Mehl
  • Abgeriebene Schale einer
  • Unbehandelten Orange
  • 2 EL Orangen (Saft)
  • 30 g Butter

Mandelkerne, Zucker und Mehl vermengen. Orangenschale und Saft hinzufügen. Fett schmelzen, vorsichtig unter den Teig durchkneten. Auf ein mit Pergamtenpapier belegtes Backblech kleine Häufchen mit großen Abstand setzen. Im Backrohr bei 200 °C 5 bis 10 min backen. Auf dem Backblech abkühlen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Mandelplätzchen

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche