Mandelplätzchen

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 30

  • 2 Eiklar
  • 150 g Zucker
  • 1 Pk. Vanillezucker
  • 1 Teelöffel Zitronen (Saft)
  • 125 g Mandelkerne (geschält, gemahlen)

Eiklar steif aufschlagen. Die Hälfte des Zuckers unterziehen gemächlich dazurieseln. Die Menge 4-8 min Weiterschlagen, bis das Schnee glänzt und feste Spitzen bildet. Vanillezucker, restlicher Saft einer Zitrone, Und, Zucker Mandelkerne genau unterziehen. Von der Baisermasse mit jeweils 2 Tl. Häufchen abstechen. Auf ein mit Pergamtenpapier belegtes Blech setzen. Im aufgeheizten Backrohr bei 150 °C , eine halbe Stunde mehr abtrocknen als backen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Mandelplätzchen

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche