Mandelplätzchen

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 50

  • 6 dag Kochschokolade (weiss)
  • 6 dag Kochschokolade (Vollmilch)
  • 2 Eiweiss
  • 25 dag Zucker
  • 35 dag Mandelkerne (gemahlen)
  • Einige Tropfen
  • Buttervanille

2 Tl. Saft einer Zitrone ein Viertel Tl. Zimt Ausserdem: Zucker und gemahlene Mandelkerne zum Ausrollen 150 g weisse Kochschokolade 150 g dunkle Kochschokolade Schokoladenstreusel Quelle"Für Sie Kochkarte" Kochschokolade fein raspeln. Eiweiss und Zucker cremig aufschlagen. Mandelkerne darunter geben und Menge halbieren. Eine halbe Menge mit weisser Kochschokolade, Backöl und 1 Tl. Saft einer Zitrone, zweite halbe Menge mit dunkler Kochschokolade, Zimt und restlichem Saft einer Zitrone mischen.

Fläche mit Zucker und Mandelkerne überstreuen und Teig darauf etwa 1 cm dick auswalken. Sterne, Sternschnuppen beziehungsweise Monde durchstechen. , auf ein Blech setzen und bei 150 Grad etwa 10 Min. backen. Auskühlen lassen.

Kochschokolade im Wasserbad einschmelzen. In Spritztütchen ausfüllen und die Kekse damit bespritzen, evtl. mit einem Zahnstocher ein Muster in die Kochschokolade ziehen (d. H. mit Kochschokolade beziehen, mit dunkler Kochschokolade eine Spirale spritzen und Muster ziehen). Einige Kekse mit Streuseln aufbrezeln.

Tipp: Zimt verleiht Speisen eine wunderbar süßlich-würzige Note!

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Mandelplätzchen

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche