Mandelplätzchen mit Haferflocken

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 1

  • 125 g Butter
  • 100 g Mehl
  • 150 g Zucker
  • 1 Teelöffel Backpulver
  • 1 Ei
  • 80 g Faschierte Mandelkerne bzw. Nüsse
  • 1 Pk. Vanillezucker
  • 100 g Haferflocken (fein)
  • 1 Prise Salz

Butter cremig rühren, Zucker nach und nach dazugeben, Vanillezucker, Salz, Ei dazugeben und derweil rühren bis der Zucker geschmolzen ist. Mehl durchsieben, löffelweise zum Teig Form, folgend Mandelkerne und Haferflocken dazugeben, mit einem Tl. Kleine Portionen auf ein eingefettetes oder evtl. mit Pergamtenpapier belegtes Blech Form und bei 200 C zirka 10-15 Min. backen.

Kommentar:

Sehr schmackhaft nicht nur zu Weihnachten **

Gutes Gelingen!

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Mandelplätzchen mit Haferflocken

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche