Mandelpilaw

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

  • 3 EL Mandelblättchen
  • 1 EL Butter
  • 1 Schalotte (fein geschnitten)
  • 2 Tasse Reis
  • 6 Tasse Mild gesalzene Gemüsesuppe
  • 2 EL Petersilie (fein geschnitten)

Die Mandelblättchen in einer Bratpfanne rösten und zur Seite stellen. Die Schalotte in Butter hell angehen, den Langkornreis hinzfügen und mit klare Suppe aufgiessen. Ungefähr 20 Min. gemächlich leicht wallen. Anschliessend die Mandelkerne und die gehackte Petersilie einrühren.

02/26/index. Html

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Mandelpilaw

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche