Mandeln in Kakaohülle

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

  • 100 g Mehl (glatt)
  • 1 EL Kakao
  • 50 ml Milch
  • 1 Stk Ei
  • 1 Prise Salz
  • 1 EL Zucker
  • 1 Stk Eiweiß
  • Fett (zum Ausbacken)
  • 300 g Mandeln (ganz, geschält)

Für die Mandeln in Kakaohülle Mehl und Kakao in eine Schüssel geben. Milch, Ei, Salz und Zucker unterrühren, mit einem Tuch abedecken und 15 Minuten quellen lassen.

Anschließend kräftig durchrühren. Das Eiweiß nicht nicht zu steif schlagen und unterziehen. Das Fett zum Frittieren erhitzen.

Die Mandeln portionsweise in den Teig geben, mit einer Gabel einzeln herausfischen, kurz abtropfen lassen und ins heiße Fett geben, kurz darin ausbacken.

Die Mandeln in Kakaohülle auf Küchenpapier entfetten und mit Staubzucker bestauben.

Tipp

Statt der Mandeln in Kakaohülle kann man das Rezept auch mit Walnüssen probieren.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
1 1 0

Kommentare8

Mandeln in Kakaohülle

  1. Michaela 1967
    Michaela 1967 kommentierte am 04.12.2015 um 21:09 Uhr

    lecker

    Antworten
  2. Goldioma
    Goldioma kommentierte am 24.11.2015 um 15:41 Uhr

    prima

    Antworten
  3. hsch
    hsch kommentierte am 14.11.2015 um 00:32 Uhr

    sehr gut

    Antworten
  4. Elli1963
    Elli1963 kommentierte am 03.11.2015 um 21:23 Uhr

    cashew-nüsse sind auch total lecker

    Antworten
  5. tinti
    tinti kommentierte am 30.10.2015 um 14:55 Uhr

    gut

    Antworten
  6. Alle Kommentare
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche