Mandelmus-Riegel mit Cashewkernen

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 12

  • 80 g Cashewkerne
  • 40 ml Wasser
  • Stevia (je nach Belieben)
  • 6 EL Mandelmus (natur)
  • 4 EL Mandeln (gerieben, ohne Schale)

Für die Mandelmus-Riegel das Mandelmus mit dem Wasser, evt. Stevia und den geriebenen Mandeln vermischen.

Die Cashewkerne hacken und zur Masse dazugeben. Ein Tablet mit Frischhaltefolie auslegen. Riegel formen und für ca. 1 Stunde in den Kühlschrank stellen.

Tipp

Die Mandelmus-Riegel kann man auch mit anderen Nüssen machen. Wer möchte überzieht sie noch mit Schokoladeglasur.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare1

Mandelmus-Riegel mit Cashewkernen

  1. Francey
    Francey kommentierte am 14.04.2015 um 06:23 Uhr

    lecker

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche