Mandelmohren

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Für die Mandelmohren Eischnee sehr steif schlagen, Honig dazurühren. Restliche Zutaten unterheben.

Teig 2 Stunden rasten lassen. Mit Spritzbeutel Häufchen auf kleine Oblaten spritzen. Bei 175°C Grad 20 Minuten backen. Ergibt ca. 2 Backbleche Mandelmohren.

Tipp

Setzen Sie die Mandelmohren in weiten Abständen auseinander, da Sie beim Backen etwas auseinaderlaufen können.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare2

Mandelmohren

  1. elisabetherhart
    elisabetherhart kommentierte am 23.12.2015 um 08:22 Uhr

    gut

    Antworten
  2. anneliese
    anneliese kommentierte am 18.12.2015 um 22:55 Uhr

    muss ich probieren

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche