Mandelmohren

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 2

  • 4 Eiklar
  • 180 g Honig
  • 250 g Mandeln (gerieben)
  • 2 EL Kakao
  • 1 Pkg. Vanillezucker
  • 1 Msp. Muskat

Für die Mandelmohren Eischnee sehr steif schlagen, Honig dazurühren. Restliche Zutaten unterheben.

Teig 2 Stunden rasten lassen. Mit Spritzbeutel Häufchen auf kleine Oblaten spritzen. Bei 175°C Grad 20 Minuten backen. Ergibt ca. 2 Backbleche Mandelmohren.

Tipp

Setzen Sie die Mandelmohren in weiten Abständen auseinander, da Sie beim Backen etwas auseinaderlaufen können.

Was denken Sie über das Rezept?
0 1 0

Kommentare2

Mandelmohren

  1. elisabetherhart
    elisabetherhart kommentierte am 23.12.2015 um 08:22 Uhr

    gut

    Antworten
  2. anneliese
    anneliese kommentierte am 18.12.2015 um 22:55 Uhr

    muss ich probieren

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche