Mandelmilch

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 1

  • 1 Tasse Mandelkerne
  • 2 EL Ahornsirup (optional)
  • 4 Tasse Wasser

Die Mandelkerne im Handrührer mahlen, den Ahornsirup und 1 Tasse Wasser dazugeben. Gründlich verquirlen. Den Handrührer auf höchster Stufe laufen und das übrige

Wasser nach und nach zugiessen. 1-2 Min. verquirlen.

Falls die Mixerkapazitaet nicht ausreicht, das übrige Wasser nach dem Mixen

unterziehen.

Ein Küchensieb auf eine große Backschüssel legen und die Mandelmilch durch ein

Mulltuch passieren, Rückstände auspressen.

Hält sich verschlossen im Kühlschrank 4-6 TAge

feuchtigkeitsspendende Rubbelcreme benutzen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Mandelmilch

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte