Mandelmilch

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

  • 50 g Mandelkerne (süss)
  • 2 Mandelkerne (bitter)
  • 25 g Zucker
  • 250 ml Wasser

Die Mandelkerne werden abgezogen und gerieben, Zucker und Wasser werden aufgekocht und heiß über die Mandelkerne gegossen. Man lässt die Menge= 1 Stunde stehen und giesst die gewonnene Mandelmilch durch ein Sieb. Verbessern kann man die Mandelmilch durch Vanille beziehungsweise 1 EL Rum.

(Anm.: In Fraktur kommt's viel besser )

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Mandelmilch

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte