Mandelmilch Ii

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 1

  • 250 g Mandelkerne (geschält)
  • 350 g Staubzucker
  • 3000 ml Milch
  • 4 EL Orangenblütenwasser

Die Mandelkerne mit der Hälfte des Puderzuckers mischen und so fein wie möglich mahlen, bis eine glatte Paste entsteht. Mit ein Drittel der Milch durchrühren und zur Seite stellen.

Die übrige Milch mit dem übrigen Staubzucker durchrühren. Das Orangenblütenwasser zufügen. Das Mandelmilch sieben und der Milch dazugeben.

Kühl zu Tisch bringen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Mandelmilch Ii

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte