Mandelmakronen

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

  • 3 Eiklar
  • 160 g Zucker
  • 0.25 Teelöffel Orange back (Fertigp
  • 50 g Semmelbrösel
  • 1 Teelöffel Orangenlikör

Probieren Sie dieses köstliche Kuchenrezept:

ein Viertel Tl. Orange back (Fertigprodukt)

Mandelblättchen in einer trockenen Bratpfanne goldgelb rösten und auskühlen. Eiklar sehr steif aufschlagen, Zucker einrieseln. Die Backschüssel in das heisse Wasserbad stellen und so lange aufschlagen, bis die Menge glänzt und fest ist. Dann Orange back, Semmelbrösel, Orangenlikör sowie die Mandelblättchen unterziehen. Mit 2 Teelöffeln kleine Teighäufchen auf ein vorbereitetes Backblech setzen. Das Backblech in den Gasbackofen einschieben und backen. (ca.

30 Stück) Zubereitungszeit: in etwa 15 Min. Backen: Stufe 1 (150 °C ) Backzeit: in etwa 25 Min.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Mandelmakronen

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche