Mandelmakronen

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

  • 3 Eiklar
  • 250 g Mandelkerne (abgezogen, gerieben)
  • 250 g Staubzucker
  • Zimt 1 Messerspitze kleine runde Oblaten

Mmmm-Vorbereitung-

Eiklar zu steifem Schnee aufschlagen. Er muss so fest sein, dass man ihn mit dem Küchenmesser schneiden kann. Mandelkerne, Zucker und Zimt vermengen und löffelweise unter den Schnee heben. Von der Menge mit zwei Teelöffeln Makronen formen und auf die Oblaten setzen. Nach Belieben eine halbe kandierte Kirsche vor dem Backen auf die Makronen legen.

Backen: 20-25 Min. bei 140-150 grd.

Mmmm-Variante-

Nur 200 g Mandelkerne nehmen, dafür 50 g Raspelschokolade unterziehen.

Tipp: Haben Sie lieber Milchschokolade oder Bitterschokolade? Je nach dem, verwenden Sie, was Ihnen besser schmeckt.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Mandelmakronen

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche