Mandelmakronen

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 1

  • 100 g Mandeln (gemahlen)
  • 3 Stk Eiweiß
  • 1 Prise Salz
  • 200 g Braunzucker
  • 1 KL Vanillepulver
  • 3 EL Milchpulver

Für die Mandelmakronen Eiweiß mit Salz ganz fest schlagen bis es steif ist, dann erst löffelweise den Kristallzucker unterrühren.

Mit einem Spatel die restlichen Zutaten vorsichtig in den Eischnee einziehen, Masse in einen Spritzsack mit Sternchentülle füllen, Ofen auf 150 Grad Heißluft vorheizen.

Blech mit Papier auslegen, kleine Tupfen auf das Papier spritzen, solange backen, bis die Makronen sich leicht vom Papier lösen - das sind etwa 15 Minuten.

Tipp

Wer möchte kann die Mandelmakronen noch in Schokolade tauchen

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Die Redaktion empfiehlt auch diese Rezepte

Passende artikel

Kommentare3

Mandelmakronen

  1. xxxx40
    xxxx40 kommentierte am 09.09.2015 um 13:49 Uhr

    gut

    Antworten
  2. MJP
    MJP kommentierte am 15.04.2015 um 14:06 Uhr

    Hab ich mir gespeichert, super!

    Antworten
  3. linda1989
    linda1989 kommentierte am 15.04.2015 um 08:48 Uhr

    gutes rezept

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche