Mandelmakronen

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

  • 3 Eiklar
  • 250 g Zucker
  • 0.5 Zitrone (Saft)
  • 70 g Zitronat - gerieben
  • 250 g Mandelkerne (geschält, gerieben)
  • Runde Backoblaten

Eiklar steif aufschlagen und dabei den Zucker einrieseln. Die restlichen Ingredienzien vorsichtig unterziehen. mittelsvon 2 Teelöffeln kleine Teighäufchen auf Oblaten setzen.

Bei schwacher Temperatur (vielleicht 125 Grad Umluft) 20 bis 25 Min. backen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Mandelmakronen

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche