Mandelmakronen Ii

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 1

Teig:

  • 250 g Mandelkerne (geschält, gemahlen)
  • 250 g Staubzucker
  • 3 Eiklar
  • bowl Von 1/2 Zitrone

Glasur:

  • 90 g Staubzucker
  • 1.5 EL Zitronen (Saft)

Probieren Sie dieses köstliche Kuchenrezept:

Das Eiklar steif aufschlagen. Den Staubzucker hinzfügen und 5 Min. weiterrühren. Die Mandelkerne einrühren.

Kleine Portionen auf Oblaten setzen, mit dem kleinen Finger (feucht) ein Loch eindrücken und mit Marmelade befüllen.

Nicht abtrocknen. Mit schwacher mittlerer Hitze backen. Anschliessend mit Zitronenglasur verzieren.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Mandelmakronen Ii

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche