Mandellinchen

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Für etwa 25 Stück:

  • 200 g Marzipanrohmasse
  • 75 g Mandelkerne (geschält, gemahlen)
  • 1 Teelöffel Zitronen (Saft)
  • 100 g Staubzucker
  • 25 Mandelkerne (geschält)
  • Staubzucker (zum Bestäuben)

Ein simples aber köstliches Kuchenrezept:

Marzipanrohmasse, gemahlene Mandelkerne, Saft einer Zitrone und Staubzucker zusammenkneten. Aus dem Teig kleine Kugeln formen und auf ein vorbereitetes Blech setzen. In jede Kugel eine Mandel drücken. In das Backrohr schieben, auf 175 °C schalten und 25 min backen. Mit Staubzucker bestäuben.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Mandellinchen

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche