Mandellendchen

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 8 Scheiben Schweinelendchen
  • 1 EL Mehl
  • 1 Ei
  • 3 EL Mandelblättchen
  • Bratfett
  • 400 g Fleischtomaten
  • 200 g Champignons
  • 1 Zwiebel
  • Salz
  • 2 EL Öl
  • 10 Basilikum (Blättchen)
  • Pfeffer
  • Basilikum

Lendchen mit Salz und Pfeffer würzen, in Mehl, Ei und Mandelblättchen panieren, im Fett rösten.

Fleischtomaten brühen, abziehen, in Stückchen schneiden. Champignons halbieren. Faschierte Zwiebel in Öl andünsten, Paradeiser, Schwammerln, Salz, Pfeffer und den streifig geschnittenen Basilikumblättchen kurz mitschmoren.

Schnitzel auf dem Gemüse anrichten, mit Basilikum garnieren.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Mandellendchen

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche