Mandelkuchen

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 1

  • 125 g Butter
  • 7 Eier
  • 200 g Zucker
  • 300 g Mandelkerne (fein gemahlen)
  • 4 Scheiben Zwieback (fein gerieben)
  • 200 g Bitterschokolade; 1. Qualität, kleingehackt
  • 4.5 EL Kirschwasser

Ein simples aber köstliches Kuchenrezept:

Die sehr weiche Butter mit dem Zucker sowie den Eidotter cremig rühren. Die Zwieback, Mandelkerne, Schoko sowie das Kirschwasser einrühren. Die Eiweisse steif aufschlagen, 1 El mit der Menge durchrühren, den Rest vorsichtig unterrühren. Eine 25-cm-Kastenform mit Butter ausstreichen, die Menge hineingeben. Bei 180 °C 1 Stunde backen.

...eine irre Kallorienbombe, aber Lecker!!

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Mandelkuchen

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche