Mandelkuchen Ii

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 1

Für 16 Personen:

  • 1 Becher Schlagobers (250g)
  • 4 Eier
  • 200 g Zucker
  • 280 g Mehl
  • 1 Pk. Backpulver
  • 150 g Butter (oder Margarine)
  • 4 EL Milch
  • 1 Pk. Vanillezucker
  • 200 g Mandelblättchen

Ein Kuchenrezept für alle Leckermäuler:

Schlagobers, Eier, 100 g Zucker, Mehl und Backpulver durchrühren. Ein Blech mit Pergamtenpapier ausbreiten, den Teig darauf gleichmäßig verteilen und 15 min im aufgeheizten Backrohr (200 °C , Gas 3. Stufe) vorbacken.

Für den Belag Fett mit Milch in einem Kochtopf erwärmen, übrigen Zucker, Vanillezucker und Mandelblättchen hinzfügen. Kurz zum Kochen bringen, dann ein kleines bisschen auskühlen und auf den vorgebackenen Teigboden aufstreichen. Nochmals 15 min (wie oben) backen. Die Stückchen sich prima einfrieren und bei Bedarf einfach auf dem Brötchenroestaufsatz des Toasters entfrosten.

- Newsgroups: Of zer. T-netz. Essen

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare1

Mandelkuchen Ii

  1. Gewinn
    Gewinn kommentierte am 05.06.2014 um 12:32 Uhr

    lecker

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche