Mandelkrokant

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 1

  • 250 g Mandeln (geschält und grob gehackt)
  • 250 g Zucker
  • Öl (fürs Backblech)

Für den Mandelkrokant den Zucker langsam erhitzen und schmelzen lassen, bis er karamellisiert. Die Mandeln dazugeben, alles durchrühren und die Masse auf ein leicht geöltes Backblech gießen.

Völlig erkalten lassen und danach in Stücke brechen und hacken, je nachdem wie groß man das Mandelkrokant haben möchte.

Tipp

Garnieren Sie mit dem Mandelkrokant beispielsweise Mousse au chocolat oder andere Dessertcremen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Mandelkrokant

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche