Mandelkren

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 1

  • 60 g Butter
  • 40 g Mandelkerne
  • 50 g Mehl
  • 750 ml Milch
  • Salz
  • 30 g Zucker
  • 80 g Merrettich, jeweils nach Wunsch

Gestiftelte oder evtl. geriebene weisse (geschälte) Mandelkerne werden in Butter geröstet und mit Mehl gestäubt. Wenn das Mehl angeröstet ist, giesst man mit siedender Milch auf, gibt Zucker, ein klein bisschen Salz dazu, lässt alles zusammen gut verkochen und mengt knapp vor dem Anrichten geriebenen Kren darunter.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Mandelkren

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche