Mandelkren.

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

  • 80 g Mandelkerne
  • 500 ml Milch
  • Salz
  • Zucker
  • 1 EL Mehl
  • 6 EL Kren

Haben Sie schon dieses Fischrezept ausprobiert?

8 dkg süsse Mandelkerne werden abgeschält, fein gewiegt, mit 1/2 l guter Milch, ein klein bisschen Salz, Zucker, 1 Löffel Mehl und 6 Esslöffeln geriebenen Kren in einem irdenen Geschirr auf schwaches Feuer gebracht und unter beständigem Rühren zu einer glatten, dickflüssigen Sauce gekocht.

Vorzueglich zu Rindfleisch und blau gekochtem Fisch.

sämtlicher : Hauskonserven, von Frau Emilie Lösel,

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Mandelkren.

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche